Andreas & Martina Seiser
Hintenburgerstrasse 1a
2630 Ternitz
Telefon: +43 676 884003217
Fax: +43 2742 222 333 2498
Andreas.Seiser@gmail.com
Unsere Produkte
Bauchfleisch
Das klassische Bauchfleisch stellt das Mittelstück des gesamten Schweinebauches dar. Der durchzogene Bauch (ausgelöst) eignet sich nicht nur bestens zum Braten, sondern – in Scheiben geschnitten – auch hervorragend zum Grillen.

Das Bauchfleisch (englisch: belly) ist ein stark mit Fett und Rippen durchzogenes Stück vom Schwein aus dem Bereich des hinteren Brustkorbs.
Der obere Teil wird meistens für Spare - Ribs verwendet, während der Rest meistens in Teilstücken als Bauchfleisch angeboten wird.
Geeignet ist dieses Stück vom Schwein hervorragend für Einlagen, in Scheiben bietet es sich zum Grillen an.
BIO Speisekartoffeln
Blutwurst
Die Blutwurst (mundartlich Blunzn) ist eine Kochwurst aus meist vorgekochtem Schweinefleisch, Kopffleisch, gewürfeltem Speck und je nach Variante auch unter Zusatz von Innereien, gekochten Schweineschwarten. Im Fall der Bratblutwurst (zum Braten bestimmte Kochwurst) ist sie mit Weißbrot (Semmeln) oder gekochten Zerealien, sowie Zwiebel, Gewürzen und Salz hergestellt. Blutwurst schmeckt warm, gebraten mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren, genauso wie kalt, mit Kren und Senf.
Bratwürste natur
Faschiertes
Fleischaufstrich in Gläsern
Frankfurter
Grammelschmalz
Grillwürste
Hamburger Speck
Jausenwürste
Karree ohne Knochen
Käsekrainer
Leber
Leberkäse
luftgetrockneter Schinken
Lungenbraten
Presswurst
Schmalz
Schnitzelfleisch geschnitten
Schopfbraten
Schopfbraten Steak (Grillen)
Schulterfleisch
Schweinefilet
Spareribs